Конституция СВОДОНЕБ СВОДОНЕБ
крайняя_колонка_бугага

Авторы
Тексты
Комментарии

Вернуться к списку:

Автору:

Сейчас по Гринвичу:
2018-05-22 00:41:55
На сайте:

Недавно посетили:

Сейчас
в Чухломе и Кологриве:

В Яунпиебалге и Бобруйске:

В Акюрейри и Уагадугу:


крайняя_колонка



Рука любви
И «Бриллиантовые слёзы любви»…


У меня есть замечательный друг, Серёжа Грей. Мне кажется , мы знакомы больше чем здесь и сейчас, минимум со школы, не знаю с какой. Он очень хорошо чувствует, когда мой внутренний барометр дождит, и время от времени по-доброму дарит моей душевной топке дрова для смеха… Я ему очень благодарен, последние были из разряда клюквы, причём такой еротической…что читая её, я подвергался нешуточному риску членовредительства, ведь войти в образ и успеть оттуда выйти - дело нелёгкое для меня, носителя повышенной эмпатичности и гипертрофированной обратной связи, оцените, коллеги, на какой риск я шел, чтобы и Вы улыбнулись…

Романы размещены на сайте Проза.ру. Первый называется -
«Смерть от руки любви» автор Лилиан

Персональная просьба к Сигизмунду – отключите своё творческое воображение ...иначе мы рискуем потерять бойца ;-)Очень хотелось бы , чтобы при чтении не пострадал ни один орган, ни внешний ни внутренний..


«Но сейчас её величественность портили глаза. Они метались в разные стороны, не на долго задерживаясь на мне».


«Я люблю эти штаны, которые сейчас на мне. Они были широкими и удобными. Под них я всегда одевала майку».

«Он заставил раздвинуть ноги и сцепить их у него за спиной. Его руки лежали на моих ягодицах. Он обошёл диван, направляясь куда-то».

«Я стояла перед дверью главного детдома. Он убил моих родных и чаще всего издевался надо мной. Он когда-то называл себя нашим другом, а потом уничтожил всю мою семью».

«Платье было вечернем, но разрез его был слишком высоким. Он был чуть ниже паха, но с боку. На мне на моё удивление оказались надеты трусы. Это были стринги. Ну хоть что-то чем ничего.
Я посмотрела в зеркало. Оно очень шло мне».

«Мы оказались в огромном зале. Он был переполнен столами и демонами. Все они были прекрасны».


«Его рука отдельно от соединенных лентой рук Кая и Лили, казалась совсем одинокой».

«Нэд сел в соседнее кресло, смотря на меня. Его глаза были немного растеряны и расстроены»


«В воздухе появился удушающий запах роз и фиалок. Все притихли и повернулись ко мне. Нэд встал, и я увидела, как его тело радовалось»


И второй роман
«Бриллиантовые слёзы любви»

«Они были как брильянты, которые в жидком виде скатываются с его щёк. Я расслабилась под этим давлением рук и была в шоке».

«Когда мы приземлились на пол, я увидела, что на мне сидит средний по возрасту брат. Он приблизился ко мне.»

«Прежде чем он успел схватить меня за руки, я ему сильно и глубоко процарапала футболку, а под ней и грудь, и лицо»

«Я услышала звук расстегивающихся штанов, а потом тишина»

Полная стенограмма стёба комментаторов по этой теме на ссылке на которую я вам с удовольствием посылаю… http://proza.ru/rec_author.html?xlilianx



Отсмеявшись…пришла грустная улыбка…но ведь эта её жизнь…ну и пускай пишет, смех не всегда злой, ведь иногда в других мы просто просмеиваем себя…
Пойду создавать пейзажную эротику. Это ведь тоже рука любви…;-)
С любовью ко всем пишущим, я. Инки.

что это такое?

раздел:
обсуждения
прочтений:
1036


Отзывы:
2009-07-27 17:44:45 Марго Зингер
aa
Вай, там же кукла Сергей Образцов!! А у меня в детстве любимая книжка была большая, написаная шрифтом вроде как от руки про театр кукол Сергея Образцова, с куклами его и байками смешными!

АВторша же дает угля литературе, это божественно. А ты зря в мягкотелость впадаешь с ней. Ее никто не забижает и запретить писать не сможет. Пусть резвиться себе на прозе ру, но если к анм решит податься, согласись, что самое гуманное решение будет - ее не брать)))

2009-07-27 18:35:38 Марго Зингер
aa Еще выдержки из ее же романа

Само платье было из шёлка и каким образом оно держалось у меня, для меня это загадка. Платье было без бретелек или рукавов. Оно держалось у меня на груди. Справой стороны у меня разрез на платье. Две части платья были на расстоянии приблизительно в пять или семь сантиметров, которые держались сплетением верёвки из той же ткани, что и платье. Волосы у меня покоились сзади.



- Любовь моя, что-то случилось? – Спросил Кай, обнимая [...]

►►2009-07-28 06:03:46 inki
aa
если всю эту аэробику попробовать смонтировать на киноплёнке без дублёрофф - Хичкок нервно курит в сторонке и Кинг от зависти лезет в пасть собственного авто))
Марго с причащением тебя великого и могучего!

►►►2009-07-28 10:32:26 Марго Зингер
aa
А я, кстати, попыталась читать эту красавицу. ЕЕ первый роман, про руки и любовь. Мне стало очень интересно сколько же ей лет. Судя по увлечению вампира-дампирами, вряд ли больше 30, это все-таки сейчас пласт юношеской литературы. Так же как и порнушность с блядством, лезущие из каждой строчки.
Забавно, что у авторши подробно и в деталях даны только порнографические сцены, они очень развернуты, а все остальное, за исключение описания тряпок на героях, она выдает в свернутом виде, так, мимоходом. Ей даже не интересно продумывать тонкости выдуманного ею мира. При этом, все сексуальные бесчинства и наслаждения происходят в [...]

2009-07-28 06:23:03 Алена Сократова
aa
Ой, Инки, так это ты? А Сержанта Грея знаем, он еще всех пытается стихотворной технике учить... :)

►►2009-07-28 08:30:41 Виссарион Григорьев
aa
Пан Оптикум - это всеобщее достояние, сюда притаскивать перлы может любой, надо только посылать на публикацию с припиской, что для Пана Оптикума))

►►►2009-07-30 06:13:09 Алена Сократова
aa
Аааа! Ну, тогда мне тоже есть чем его пополнить! :))

►►►►2009-07-30 06:39:45 Виссарион Григорьев
aa
Давайте-давайте, публикуйте как обыкновенное произведение, только для канцелярии приписку сделайте, что это для Паноптикума. Крыса сие в паноптикум и перетащит.

►►►►►2009-07-30 06:57:51 Алена Сократова
aa
А я уже! :)

2010-01-31 22:39:18 Алексей Речкин
aa
Я тоже часто обхожу диван, отправляясь куда-то...

►►2010-02-01 04:06:38 inki
aa
Спасибо, что зашли, а то мы и позабыли, какие тут у нас брульянты...а что может порадовать в серый зимний день больше чем со-переживание к чужой любви он-лайн в таком формате)))))))

►►►2010-02-01 09:24:07 Алексей Речкин
aa
Обязательно и буду заходить! Такая сокровищница нерастраченных образов и чуйствов!
страница 0
крайняя_колонка_бугага
Свод Законов
Канцелярская Крыса
Книга Жалоб
Миллион значений
Пан Оптикум
Помощь
рецензии
Школа дураков

Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Копирование, полное или частичное воспроизведение текстов без разрешения авторов не допускается, за исключением случаев, предусмотренных Законом об авторском праве. По всем вопросам, касающимся использования размещенных на сайте произведений просьба обращаться непосредственно к авторам, администрация сайта не уполномочена вести какие-либо переговоры от их имени.