Конституция СВОДОНЕБ СВОДОНЕБ
крайняя_колонка_бугага

Авторы
Тексты
Комментарии

Вернуться к списку:

Автору:

Сейчас по Гринвичу:
2019-08-25 03:21:05
На сайте:

Недавно посетили:

Сейчас
в Чухломе и Кологриве:

В Яунпиебалге и Бобруйске:

В Акюрейри и Уагадугу:


крайняя_колонка


Произведение:
Паршивоноясвами
Сиятельный досуг.
«Любимым местом его отдыха было Ильинское. Здесь он завел отличный крупнорогатый скот, устроил конный завод для лошадей арденнской породы, осуществлял все новое строительство.
Жил он довольно-таки замкнуто, даже искал одиночества. Немногие разделяли с ним минуты его досуга - то были близкие ему по духу люди. Внутренний мир Сергея Александровича был по-своему изящен: об этом в первую очередь говорит его высокое религиозное чувство. Такое же определение годится и для характеристики его внешности».
http://ros-lagen.narod.ru/Obzor_Sergey_Aleksandrovih.htm


HHHHH Любимые места, очей очарованье… Любил он предаваться отдохновению среди крупнорогатого скота. Скотов вокруг было много, но крупнорогатых… Он тщательно отбирал их по длине и весу рогов, для чего иногда рога приходилось отпиливать. Это не смущало скотов, так велико было желание провести восхитительные минуты совместно с ним. А еще его страстно любили лошади. Еще бы! Для их удовольствия Его Светлость устроил отдельный завод, завод для самых выдающихся лошадей арденской породы. Беспородным тут не было места, и каждый тщился доказать, что он истинный арденец. Происхождение от древнеримских предков особо почиталось на прелестном заводе, устроенном для услаждения лошадиных чувств.
HHHHH Беспрерывно ища одиночества среди крупнорогатых скотов и тяжеловозов, он ценил этих скромных, но близких духом существ. Об изяществе его внутреннего мира однозначно свидетельствовало то, что религиозные убеждения полностью соответствовали его внешним данным. Высокое чувство вторило высокому росту. Это удивительное сочетание поражало окружающих на протяжении многих лет. Старейшие из чудом выживших из ума до сих пор вспоминают те блаженные дни, которые провели они в обществе своего сиятельного патрона, алкавшего одиночества и окруженного преданным сонмом истинно крупнорогатых друзей.
HHHHH


Отзыв:


как любитель любителю
Просто наслаждение читать о такой жизни. Я тоже неравнодушен к четвероногим друзьям. Они дают нам блаженство, невзирая на наши скотские привычки опошливать всё и вся. В этом небольшом опусе чувствуется Ваша безграничная любовь к животным, а также к великосветской жизни - в чем полностью с Вами солидарен :)


раздел:
0
прочтений:
569


Отзывы на этот отзыв:

 
крайняя_колонка_бугага
Свод Законов
Канцелярская Крыса
Книга Жалоб
Миллион значений
Пан Оптикум
Помощь
рецензии
Школа дураков

Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Копирование, полное или частичное воспроизведение текстов без разрешения авторов не допускается, за исключением случаев, предусмотренных Законом об авторском праве. По всем вопросам, касающимся использования размещенных на сайте произведений просьба обращаться непосредственно к авторам, администрация сайта не уполномочена вести какие-либо переговоры от их имени.