Конституция СВОДОНЕБ СВОДОНЕБ
крайняя_колонка_бугага

Авторы
Тексты
Комментарии

Вернуться к списку:

Автору:

Сейчас по Гринвичу:
2018-10-18 19:08:52
На сайте:

Недавно посетили:

Сейчас
в Чухломе и Кологриве:

В Яунпиебалге и Бобруйске:

В Акюрейри и Уагадугу:


крайняя_колонка


Произведение:
Rayusan
кареглазье
Знаешь, пару лет назад это показалось бы мне нечестным - брать и нарезать его тоненькою нарезкою,примерять к другим, примешивать, пестовать - вон там улыбка, здесь полувзгляд, тут слово.Будто в них не было ничего иного, кроме того, что было смутно знакомо.В нем - кареглазость, любовь к пластилину и скулы, лыцарство, рубашки на спинке стула - больше, чем в ком-либо... Я себя обманула. Мне сказали писать - я писала. Что-то подсчитывала, вычисляла. Душу препарировала и изучала. Эти хмурые люди с чертами страшными, птичьими что-то рассказывали про пограничное состояния разума. Безразличие. Вот он ушел, а я в спайдермэна играю: лезу по стенкам, на нитях с потолка свисаю и стараюсь думать, что я кого-то этим спасаю. Мальчик карие глаза-русые волосы-прищур-сутулая спина... Я бы хотела быть той, что тебе нужна.
Но, видимо, не судьба.


Отзыв:


Спасая другишь, спасаешься сам,хотя бы от проникающей пустоты..Эффект локтя, когда твой собственный может укусить только кто-то. Помощь как локоть, себе помогать стыдно, но порой нужно, лучше через отстранение до растворения в ком-то..Тогда даже пустопорожний провис на стене можно назвать и даже считать - первым шагом из дороги в тысячу лье..
В междустрочии столько тепла и рваного слова для размышлений..Зачем все это, как одежда на спинке стула.


раздел:
0
прочтений:
564


Отзывы на этот отзыв:

 
крайняя_колонка_бугага
Свод Законов
Канцелярская Крыса
Книга Жалоб
Миллион значений
Пан Оптикум
Помощь
рецензии
Школа дураков

Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Копирование, полное или частичное воспроизведение текстов без разрешения авторов не допускается, за исключением случаев, предусмотренных Законом об авторском праве. По всем вопросам, касающимся использования размещенных на сайте произведений просьба обращаться непосредственно к авторам, администрация сайта не уполномочена вести какие-либо переговоры от их имени.