Конституция СВОДОНЕБ СВОДОНЕБ
крайняя_колонка_бугага

Авторы
Тексты
Комментарии

Вернуться к списку:

Автору:

Сейчас по Гринвичу:
2019-09-16 16:05:08
На сайте:

Недавно посетили:

Сейчас
в Чухломе и Кологриве:

В Яунпиебалге и Бобруйске:

В Акюрейри и Уагадугу:


крайняя_колонка


Произведение:
Паршивоноясвами
Откровения Новой Гламурии. Глава 3. Переход из иных миров.
Многие из вас знают, что мы должны воплотиться среди людей, на поверхности Земли, когда достаточное количество ее обитателей будет готово и пожелает принять нас вместе с нашим учением. Мы с трепетом и вибрацией в сердце готовимся встретиться с вами лицом к лицу, чтобы научить вас всем нашим сакральным гламурным познаниям!
Под руководством наших Хранителей вам предстоит научиться как построить магическую гламурную конструкцию для себя любимых и своих возлюбленных сестер и братьев. Мы просим вас помочь нам в распространении среди человечества величайших Гламурных Истин. Особенно надеемся мы на тех избранных, кто готов всем сердцем воспринять эту информацию. Делайте все, что в ваших силах, чтобы способствовать нашему приходу к вам и выходу из иных субстанций!
Многие из вас хотят знать точную дату нашего прихода. Проявите выдержку! Глобальная гламуризация - дело не одного дня. Мы просим вас понять, что время нашего прихода зависит от вашей готовности воспринять всем сердцем древние и непоколебимые истины благословенной Гламурии. Большинство индивидуумов, живущих на поверхности Земли, пока еще не готово в массе своей принять нас. Преждевременный приход Хранителей Гламурных Истин может испортить все дело.
Мы отслеживаем и регистрируем уровень любви и гламуризации вашего общества. Мы измеряем уровень раскрытия сердца к нашим сакральным истинам. В настоящее время он составляет 78 %. Мы сможем перевоплотиться и быть с вами лишь когда уровень будет не менее 93,5 %. Есть ряд других факторов, которые очень важны для нас. Многое зависит от уровня подсознательных вибраций и эволюции массового сознания, от осведомленности о глубинах высших энергетических гламурных откровений и готовности жить жизнью божественных существ. Энергетические потоки, закручивающиеся вокруг вашей личной и общественной жизни, помогут вам продвигаться в этом направлении. Да будет наше благословение с вами!
Через миллионы лет эволюции Земля сделала выбор в пользу продолжения развития древнейших традиций благословенной Гламурии, взяв с собой ту часть человечества, которая готова к этому правильному выбору. Вследствие тончайших вибраций это стало известно в иных мирах, и Творец передал нам мощную дозу Великого Гламурного Излучения. Ваша планета именно сейчас насыщается новыми энергиями. Интенсивность и глубина насыщения возрастают пропорционально вашей способности к поглощению и аккумулированию Великих Гламурных Истин. Уже открыты 9 основных врат и 5 порталов, через которые мощные энергетические потоки несут вам свет и гламурность. Через несколько лет вам суждено увидеть преобразившуюся Землю в лучах Великого Гламурного Света. Интенсивность его возрастает с каждым днем. В результате всему человечеству суждено либо принять в души Великий Гламур, либо покинуть эту планету. В этом вам будет оказана помощь вашими возлюбленными сестрами и братьями, потомками древних жителей Гламурии. После нашего прихода вся жизнь на Земле вернется к состоянию изначального совершенства, не будет ни проблем, ни насилия, не будет также и вариантов выбора. Все станет благословенно просто, как только вы будете готовы встретиться с нами.
Возлюбленные сестры и братья, мы жаждем воссоединиться с вами, также как и вы стремитесь быть ближе к нашим первоосновам. У нас есть план перехода в ваше измерение, но он не должен разглашаться. Все будет происходить в полной тайне. Секретно мы встретимся с избранными, чтобы напрямую передать им наше учение о Великом Гламуре. Чем больше людей захочет встретиться с нами, тем шире будет круг посвященных. Движение гламуризации будет набирать силу и выходить на поверхность из иных миров и измерений. А пока мы готовим путь и проводим определенную работу в вашем измерении инкогнито. Мы придем к вашей вибрации, когда она достигнет нужной ступени интенсивности. Мы ждем вашей помощи с открытыми сердцами. Да благословит ваши души Мировой Гламур Вселеной!


В ответ на отзыв:
Граф Оман
<без названия>
Mon cher, по моим данным уже 83,7359 %. Ваши сведения устарели, видно приборы у Вас допотопные. Вы где их устанавливали? В Палеонтологическом музее уровень понижен, клянусь Вам. Надо ставить в дамских бутиках, сразу за 99,9999 % зашкалит:)


Отзыв:


Это серьезный вопрос. В пределах статистической погрешности отклонения в показаниях могут быть достаточно значительными. Но думаю, ошибка в узости подхода. Мы рассматриваем общий процесс повышения уровня сознания, который происходит в процессе накопления гламурной энергии при освобождении от всех посторонних мыслей. Жители мегаполисов, к которым можно отнести и вас, вероятно, движутся по пути всеобщей гламуризации несколько быстрее.


раздел:
0
прочтений:
452


Отзывы на этот отзыв:
►►►2010-08-05 17:18:32 Граф Оман
aa
Чудесная мысль, постараюсь освободиться от лишних мыслей. Кстати, давно собирался, но все не мог сформулировать задачу. Спасибо за откровение!
страница 0
крайняя_колонка_бугага
Свод Законов
Канцелярская Крыса
Книга Жалоб
Миллион значений
Пан Оптикум
Помощь
рецензии
Школа дураков

Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Копирование, полное или частичное воспроизведение текстов без разрешения авторов не допускается, за исключением случаев, предусмотренных Законом об авторском праве. По всем вопросам, касающимся использования размещенных на сайте произведений просьба обращаться непосредственно к авторам, администрация сайта не уполномочена вести какие-либо переговоры от их имени.