Конституция СВОДОНЕБ СВОДОНЕБ
крайняя_колонка_бугага

Авторы
Тексты
Комментарии

Вернуться к списку:

Автору:

Сейчас по Гринвичу:
2020-07-06 11:06:57
На сайте:

Недавно посетили:

Сейчас
в Чухломе и Кологриве:

В Яунпиебалге и Бобруйске:

В Акюрейри и Уагадугу:


крайняя_колонка



В серебряных лучах
Твоей рукой писал, конечно, Бог,
И по любимому лицу катились слезы.

Алания Брайн


http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/133440/


И если в порт вернутся только призраки кораблей, может быть, тогда Ангел Петербурга покинет своё место, и отправится на поиски безумных команд сквозь шторма всех морей, оставляя в воздухе невесомые очертания крыльев и жестов.
Тогда закончится век заблудившихся в галактиках судеб, и на земле, среди ансамблей мёртвых зданий, будет править гениальный архитектор…
Стремительные потоки горных рек потекут вспять и нас больше никто не осудит, и пойдёт снегопад из старых слайдов – словно оправданий, которые показывает волшебный проектор… тёплый ветер подует на наши раны и промоет их дождями, очаровывая инопланетных странников пришедших со звёздных полей… мы ведь часто слышим их шёпот сбивчивый и ухо становится горячим ночами, когда смотрим на силуэты безликие, проваливаясь во сны с воздушными замками идей.
Может быть, где-то уже родился человек без грусти, без холодных улыбок и слов печали, смотрит на этот мир глазами Бога, ведь отпущен на свободу со словом - лети… он сокрушит фольгу жизни словами - МОЁ ЖЕЛАНИЕ…

что это такое?

раздел:
миллион значений
прочтений:
679


Отзывы:
2010-05-24 21:19:57 Марго Зингер
aa
Текст переливается как бензиновая радуга на воде, здорово.

►►2010-05-24 22:37:01 Павел Голушко
aa
Спасибо, Марго... рад, что по душе пришлось и образ дорисовался...

2010-05-25 03:20:00 inki
aa все будет в шоко..
Есть удивительное качество внутреннего посыла доброты и света...такие ожидания воспринимаются как очищенные болью и одиночеством подарки слов и людей, которых нам посчастливилось встретить и знать..это так редко сегодня удается ..оттолкнувшись от собственного желания просто и искренне сказать другому неизвестному и даже чужому...пусть..у тебя все получается ..

Фольга жизни..новая вариация глины на тему пути..и зеркало..и податливость..и ..свет..и охрана и оберег и..наполение..ну конечно же шоколадом...
детским мироощущением... [...]

►►2010-05-25 18:50:04 Павел Голушко
aa
И я люблю только горький шоколад... =)))
точно угадал образ разворачиваемой шоколадки, со звуком фольги...

►►►2010-05-26 03:49:04 inki
aa
..я его тоже, хитро люблю...потому что только я и люблю, и мне достается все что не хотят другие )))

►►►►2010-05-26 06:41:17 Павел Голушко
aa
Остатки сладки =))))))))

2010-05-25 12:25:28 silens ago
aa прогноз
Какой приятный прогноз..
если бы рассматривали проект нового словоустройства и порядка вещей, я бы не отказалась от таких светлых ожиданий для всех без выбора по рангу достоинств.

Очень из детства, кажется, как от большого ребенка написано...Как в Солярисе - образ обобщенного чеовечества. Ребенок ростом со взрослого.
Замки идей,звездные поля,галактики судеб.

Сказки. Хорошие недочитанные для взрослых, нет, скорее для всех. [...]

►►2010-05-25 18:53:49 Павел Голушко
aa
Рад, что по душе пришлось... Творчество Тарковского близко, вот один из стихов http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/88938/
страница 0
крайняя_колонка_бугага
Свод Законов
Канцелярская Крыса
Книга Жалоб
Миллион значений
Пан Оптикум
Помощь
рецензии
Школа дураков

Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Копирование, полное или частичное воспроизведение текстов без разрешения авторов не допускается, за исключением случаев, предусмотренных Законом об авторском праве. По всем вопросам, касающимся использования размещенных на сайте произведений просьба обращаться непосредственно к авторам, администрация сайта не уполномочена вести какие-либо переговоры от их имени.