Конституция СВОДОНЕБ СВОДОНЕБ
крайняя_колонка_бугага

Авторы
Тексты
Комментарии

Вернуться к списку:

Автору:

Сейчас по Гринвичу:
2018-05-21 18:48:51
На сайте:

Недавно посетили:

Сейчас
в Чухломе и Кологриве:

В Яунпиебалге и Бобруйске:

В Акюрейри и Уагадугу:


крайняя_колонка


Произведение:
Канцелярская Крыса
Книга Жалоб и Предложений
Жалобы и предложения, пожалуйста, сюда (в форме комментариев)


В ответ на отзыв:
Дмитрий Маштаков
<без названия>
Как я вижу, помимо комментария, можно просто дать оценку "Очень понравилось", но мне непонятно, как это сделать. А также, что значит "Добавить в избранное" - это просто оценка, или с этим избранным можно что-нибудь делать? На странице "Тексты" против верхней публикации есть ярлычки - небесное, не тлен, литфонд - для чего они, и нужно ли их нажимать?
Простите, что такой бестолковый.


Отзыв:


Уважаемый Дмитрий, когда вы добавляете чье-то произведение в избранное с пометкой очень понравилось, оно получает голос. Когда произведение получает несколько голосов от разных людей, оно попадает в раздел Небесного. Это наша сокровищница.

Список своего избранного вы можете найти на вашей авторской страничке под грифом Избранное ( или ваше название раздела, если вы его переименовывали).

А небесное, не тлен и литфонд это наша сортировка.

Небесное - наше все, там получившие всеобщее признание произведения. Не тлен - это сиюминутное, здесь и сейчас, все произведения,появившиеся на небесном небосклоне, часть из них остаются в памяти, а затем отправляются в литфонд - наши архивы, прошлое.



раздел:
0
прочтений:
740


Отзывы на этот отзыв:

 
крайняя_колонка_бугага
Свод Законов
Канцелярская Крыса
Книга Жалоб
Миллион значений
Пан Оптикум
Помощь
рецензии
Школа дураков

Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Копирование, полное или частичное воспроизведение текстов без разрешения авторов не допускается, за исключением случаев, предусмотренных Законом об авторском праве. По всем вопросам, касающимся использования размещенных на сайте произведений просьба обращаться непосредственно к авторам, администрация сайта не уполномочена вести какие-либо переговоры от их имени.