Конституция СВОДОНЕБ СВОДОНЕБ
крайняя_колонка_бугага

Авторы
Тексты
Комментарии

Вернуться к списку:

Автору:

Сейчас по Гринвичу:
2019-08-25 03:16:47
На сайте:

Недавно посетили:

Сейчас
в Чухломе и Кологриве:

В Яунпиебалге и Бобруйске:

В Акюрейри и Уагадугу:


крайняя_колонка



Свершилось!
Ррррр Свершилось! Наконец-то, возлюбленные братья и сестры, жизнь обрела истинно предназначенный ей энергетически-медитативный баланс. Утренние часы принесли ни с чем несравнимое ощущение прикосновения Космического Света и Разума. Глава вашего клана Великих Хранителей зеркального отражения гламурианских истин принял единственно правильное решение, дабы возродить в ваших сердцах первый луч надежды для перехода в парэнергетическую реальность. Вибрация земных потоков (незаметно для глаза) вошла в соприкосновение с космическими инсинуациями квазинанопсевдонаучных обоснований новейших гламурных разработок в области хронопортации. Сверхвысокая гравитация ментальных воплощений вашей родины привела к ускорению процессов метаболизма и структурному сдвигу в реализации их внешних проявлений. Магическая гламурная конструкция подсознательных вибраций целого общества стала на путь обретения непреходящих истин.
Ррррр Надеюсь, все вы были готовы к этому правильному выбору и не возроптали в благословенных сердцах своих! Хранители призвали вас к многотрудной работе, дабы приблизить ваши благословенные астральные тела к жизни высших божественных существ, не тратящих понапрасну и толики энергетических потоков, закручивающихся вокруг утренней чашки изысканного Никарагу Марагоджип с легкими нотками экстрактивного гламура и поглощаемой регулярно амброзивной субстанции (под всем известной маркой Реюзер), наполненной живыми бактериями Clostridium chauvoei. Это феерическое сочетание поможет и вам с честью преодолеть квазифизиологические трудности глобального перехода к тонизирующей действительности. Высокое качество новейших сортов утренних коктейлей в чистом виде и в головокружительных энергетических смесях ждет тонкого вкусообонятельного поощрения вашей телесной оболочки для создания идеальных условий гламурной жизни и возрождения былого величия на микромолекулярном и квазикристаллическом уровнях. Божественная Энергия Космоса с помощью ваших Хранителей зеркального отражения гламурианских истин приведет к блаженной прострации, однообразному обновлению и медленной интеграции с первыми солнечными лучами, даже если вам покажется, что небесные своды покрыты темными густыми испарениями, в просторечии именуемыми тучами. Отбросьте ненужные сомнения, не позволяйте своему телу и духу воспользоваться жидкокристаллическими и плазменными смутными воспоминаниями о безвозвратно ушедшем.
Ррррр Да будет благословенное ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ во веки веков с вами, возлюбленные братья и сестры!
Ррррр

что это такое?

раздел:
психоаналитика
прочтений:
818


Отзывы:
2011-03-29 22:56:28 Марго Зингер
aa
Третий день не могу добрацца, чтобы влиться в этот философский поток весенней мысли:))

►►2011-04-01 12:52:41 Паршивоноясвами
aa
Весенняя мысль всегда отличается высокой гламурной насыщенностью. Влиться в нее и отдаться энергетически-медитативным процессам на микромолекулярном и квазикристаллическом уровне – что может быть прекраснее!

2011-03-31 17:53:29 Граф Оман
aa
Принесли мне утренние часы
Гламурное ощущение красы,
Чашку изысканного coffee
И коктейльчик, типа под шафэ.

Гуру, на весенний перевод часов
Не стоит тратить столько слов :)

►►2011-04-01 12:51:43 Паршивоноясвами
aa
Если мои слова приводят к гламурному ощущению – это стоит отдельной проповеди! Низменные инстинкты зовут к чашке душистого кофе и энергосберегающему коктейлю, но Свет Разума взывает к структурным сдвигам, в том числе в области питания, с целью преодоления квазифизиологических трудностей глобального перехода на летнее время!

2011-03-31 18:53:44 nmarks
aa В чем сила, брат?
Если смысл медитативного чтения состоит в том, чтобы самым садистским способом выбить мозги у читателя, сразу скажу – автору это удалось!
Такого бреда я еще не читал! Логически размышляя над этой ахинеей, я представил себе только два возможных варианта развития событий.
1.Это админская подстава.
2.У автора сломан мозжечок.

►►2011-04-01 12:50:54 Паршивоноясвами
aa
Истинно благодарю за понимание!
Безмерную радость принес мне подобный отзыв. Тронуть сердце и душу – это ли не достойная задача любого Гандхамаданы?
Ваша ошибка лишь в том, что логически размышлять бесперспективно в свете того, что мысль существует вне логики. Логически размышлять над ахинеей – клиническое явление, помочь которому не в моей власти!
1. Ваше предположение не лишено тонизирующего смысла: если мои обращения размещают, значит, Верховные Хранители этого сайта не так далеки от Космического Разума. Истинная гламуризация близка сверхчувствительным [...]

►►►2011-04-01 17:47:25 nmarks
aa
Моя ошибка не только в том, что я размышляю, читаю, пью кофе, и бреюсь по утрам (хотя с точки зрения зеркального отражения в бетонной плите всех «энергетических» братьев и сестер, это такой же….
(А теперь плавно перейдем на ваш птичий язык, так полюбившийся австралийским кенгуру и невропатологу Мише Фейцману, который клялся главврачу, что больше не будет заниматься публичным онанизмом, но… так и не сдержал обещания)
Как я уже говорил, квазипорнононсенсконсенсус пшелогамма тумбаюмбаюрского раритета, где данциквантоультра частицы которых не переперииспускают газы из [...]

►►►►2011-04-01 20:10:30 биолог
aa
какой нечувствительный мужчина
сердца у вас нет [...]

►►►►►2011-04-02 05:16:14 nmarks
aa
Сердце у нас с товарищем Квазибуддой есть! Одно на двоих! Его половина пишет замечательные воззвания к умалишенным, а моя ржет как полковая лошадь, и почесывает копытом наномозг, который (к слову сказать, он у нас тоже один на двоих) сразу после слов «метаболизм, вибрация, надеюсь», стал распадаться на квазиатомы.
О какой же чувствительности тут можно вообще говорить, если у меня теперь будет(согласно проповеди) вместо задницы сплошное энергетическое поле, а купленный вчера наноунитаз вместе с фурнитурой умещается на спичечной головке, и при всем уважении к производителю, абсолютно непригоден для использования. [...]

►►►►►►2011-04-02 20:25:56 Паршивоноясвами
aa О какой чувствительности?
Если чувствительность всего вашего организма имеет центр сосредоточения в указанном вами месте, то энергетическое поле, закручивающееся вокруг квазизадницы( от латинского quasi — яко бы, как будто), будет усиливать известные из физики твердых (мягких, газообразных) тел эффекты. Я бы на вашем месте поостерегся так неосмотрительно приобретать изготовленный недавно японскими инженерами первый в мире наноунитаз <http://www.nanoware.ru/gallery/p17_sectionid/4/p17_imageid/99>. Конечно, стремление обустроить свой быт новейшими разработками всегда вызывает уважение, но урон, нанесенный неподготовленному на микромолекулярном уровне организму, может быть столь глубок, что никакие (даже [...]

►►►►►2011-04-02 20:24:12 Паршивоноясвами
aa
Как биолог вы абсолютно правы. Имеющий сердце да возрадуется вашему отзыву : - )

►►►►2011-04-02 20:22:53 Паршивоноясвами
aa
Насколько я понимаю, ваша фраза «Или вы свою энергетические откровения не узнали…» - это и есть квазиклассический русский язык?
Если смысл Великих Гламурных Истин пока не доступен вашему пониманию – это моя, ничем не оправдываемая, вина! Донести до каждого сердца древние традиции Гламурии – на это нужно время. Неустанные усилия многих поколений Хранителей все еще не привели к желаемому результату. Но вы, наши братья и сестры во гламуре, уже близки к познанию гламурианского образа жизни. Взгляните вокруг: нанокластеры спасают от целлюлита, ученые исследуют характер порядка-беспорядка минимального класса [...]

►►►►►2011-04-02 21:37:22 nmarks
aa
Я знал, что вы за эту фразу зацепитесь! Но исправлять не стал. Вообще, приятно, что в Индии знают, как единственное отличить от множественного. Вот только ошибка была в другом! В этой фразе не хватает…. Многоточия! Как раз после слова «свою»!
А теперь посмотрите, как изменилась интонация предложения… (М-да, а вообще, я почти каждое слово пишу с определенным умыслом.)
А гламурский смысл…да, очень недоступен! Вы уж донесите его до наших сердец! Приложите, наконец, усилия, как настоящий гуру! Как вождь гурского сообщества! Благослови вас Харе Кришна на подвиг и подари вам талончик на [...]

►►2011-04-02 18:20:24 Марго Зингер
aa
Медитативное чтиво очищает разум от бренной шелухи и катаклизмов духа, когда он бьется о стены черепной коробки в смятении и истерикует по поводу несправедливого расположения сил добра и сил зла в нашем мире. Посему, дорогой друг, как явление полезно для человека, ибо его можно сравнить со скрабом, счищающим ороговевшие частицы с мыслительной системы. Откиньтесь назад, соберите сознание в кулак и забросьте его в самый дальний угол комнаты. После задержите дыхание и впитывается взглядом каждое слово, начертанное на бумаге (мониторе). Они начнутся трепыхаться, словно живые существа, шептать о том, что значит бытие именно для вас, наставлять на истинный [...]

►►►2011-04-02 20:19:44 Паршивоноясвами
aa
Медитативное очищение организма приближает к пониманию Космических Истин, а значит и к небесам. Слово истины – не птица небесная, вылетит – не поймаешь. Но квазилогические размышления, вы абсолютно правы, способствуют глубокой релаксации и гламуризации посредством соприкосновения с псевдонанокосмическими инсинуациями : - )

►►►►2011-04-02 20:49:56 Марго Зингер
aa
Когда нанокосмические инсинуации достигают того самого места, где в недрах мозжечка происходит расщепление мысли, любой индивид начинается ощущать острое покалывание в левой пятке, что говорит о начале волнового сеанса с энным измерением, откуда начинают передавать шифрограммы экстремального характера, с эмипирическим ядром.

►►►2011-04-02 21:07:11 nmarks
aa
Пробовал – не помогает! Зато, во время групповой медитации ( мы медитировали на пару с гаишником на грязный номер моей машины), я, неожиданно ясно представил себе глубокомысленное выражение лица нашего индейского автора, собирающегося запатентовать свежевыструганный фразеологизм на тему «Кто такой Луначарский и как с ним бороться!»
Более, того, я решил перевести текст молитвы в доступный для чтения формат, для чего отбросил весь словесный квазинаномусор, и у меня получилась довольно скучная реклама кофе, призыв похмеляться перед работой, покупать новые телевизоры, (или вообще не смотреть телевизор, в [...]

►►►►2011-04-02 21:17:47 Марго Зингер
aa
Если так обращаться с иноизмерительными посылами, то мы никогда не узнаем что такое истина и какие чувства Луначарский испытывал к Крупской, когда они вместе с Ильичом распивали "Марсельезу", прогуливаясь по улочка Цюриха.

Кстати, полагаю, даже номера машины могут нести весьма судьбоносный цифровой смысл, если применить к ним подход нумерологической прогрессии и затем полученную сумму разделить на три.

►►►►►2011-04-02 22:05:02 nmarks
aa
Я понял - мы неправильно говорим! Мы должны общаться по-новому! По гламурикански!
Ведь это не интересно, говорить на простом, понятном языке! Давайте общаться как инопланетные гуманоиды, осевшие в центральной Азии несколько часов тому назад.
А вот и тема для дискуссии. По утверждению нашего Великого Мессии, японцы, движимые чаяниями всех индийцев изобрели и (можно сказать) поставили на поток наноунитазы… Вопрос не в том – для кого?! (Хотя, и это размышление сведет в психушку не одно поколение мыслителей.) А в том – как нужно к нему пристроиться, чтобы попасть… Я уже не говорю о коммуникациях! [...]

►►►►►►2011-04-02 22:32:29 Марго Зингер
aa
Вот вчерашнего дни сосед, распивая квазиводочку, испытал на себе, что значит познание наномудрости, когда на него снизошло квазиозарение. А все потому что гламуриански хихикая, к нему в форточку влезла летучая морская свинка и стала бегать по столу, нервно теребя лапками ухо. Свинка бормотала под нос квазимолитвы и сшибала со стола пустые стаканы, которые унылой немытой батареей напоминали о вчерашнем разгильдяйстве соседа и его товарищей. Заметите, только соседу, обладателю раширенного сознания, удалось добыть квазисвинку для домашних опытов.

►►►►►►►2011-04-03 16:18:30 nmarks
aa
От квазиводки и не такое может случиться. Не только свиньи в форточку влезать начнут! Но и многорукие квазислоны!
А сейчас, Марго, помечтаем о Бразилии? Ты была в Бразилии? Я - квази. В смысле, не был!
Итак, квазиБразилия! Квазинаркобарон Пабло квазипросит вернуть супружеский долг у Хосе…тьфу-ты, У Кончиты! Который он занял для нее десять лет назад!
- Хосе!... Блин, опять перепутал. Кончита, ты меня квазилюбишь, или квази нет?..
- Квази да!
- А точнее? [...]

►►►►►►►►2011-04-03 17:09:25 Марго Зингер
aa
Квази в Бразилии пользуется особой всенародной любовью, вот, как мы видим на примере этой поучительной истории, Хосе и Кончита, добропорядочные квазибюргеры, которые ведут полноценную обывательскую жизнь и радуются обычными человеческими радостями, и то подвержены квазисемантике.
Кончита вот уже десять лет избегает квазиконтактов со своим благоверным, мотивируя сие перманетной мигренью, коя ей не мешает совершать покупки на рынке и кормить семью полезной капустой.
Вероятно именно капуста несет в себе квазисмыслы и готова поделиться с едоками градиентами бытия, которые [...]

►►►►►►►►►2011-04-03 18:04:55 nmarks
aa
Кот, я думаю, для Пабло - квазисимвол! Возможно, Пабло… (да что там Пабло, даже сам Мануэль!) хотел бы квазиприобщить несчастное животное к истинной религии, да вот только коты слово «квази» не выговаривают! Только лягушки могут поддержать идею вселенского сдвига ума с орбиты, и полюбить всех братьев и сестер, и даже цапель! Конечно же, адептов лучше рекрутировать в социальных и литературных сетях, а не на болоте, с другой стороны…. Если бы Пабло, а потом и дарагой (повторяю – дАрагой) Квазибуддаквазикришна поцеловали бы лягушку в лобик ( и заколотили гробик - шутка), то возможно, жаба и превратилась бы в типичную страшную индианку, в гламурном сари на джипе [...]
страница 0
крайняя_колонка_бугага
Свод Законов
Канцелярская Крыса
Книга Жалоб
Миллион значений
Пан Оптикум
Помощь
рецензии
Школа дураков

Все права на опубликованные произведения принадлежат их авторам. Копирование, полное или частичное воспроизведение текстов без разрешения авторов не допускается, за исключением случаев, предусмотренных Законом об авторском праве. По всем вопросам, касающимся использования размещенных на сайте произведений просьба обращаться непосредственно к авторам, администрация сайта не уполномочена вести какие-либо переговоры от их имени.